Esta consistência é, quanto a mim, ideal para servir sobre um gelado, ou outra sobremesa, na qual se pretende aliar o sabor, a um bonito efeito visual. O frasquinho redondo em cima, foi um mimo para a sogra, o outro mais achatado foi para nós. Gosto deste modelo de frasquinhos para doce, são baixos, e bastante largos, completamente fora do comum, e mais originais...
segunda-feira, 6 de junho de 2011
Doce de amoras silvestres em meia calda * Açúcar Gelificante
Os frutos vermelhos são os meus eleitos para os doces. Desta vez umas amoras silvestres que se transformaram num doce, cujas bagas inteiras se misturam no seu próprio sumo. Esta para mim é a consistência perfeita: nem demasiado sólido, nem demasiado líquido, encontrando os frutos no palato...
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Que maravilha!
ResponderEliminarficou lindo e apetitoso!
ResponderEliminarAspecto delicioso :)
ResponderEliminarUm doce delicioso e os frascos bem bonitos Dina,
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma excelente semana!!
Gostei das suas receitas, já te sigo. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarMinhasreceitasdiaadia.
Dina, os teus frascos são muito bonitos realmente o baixo é bem original!
ResponderEliminarO doce de amora faz-me lembrar a infâncoa quando ia às amoras com meus irmãos para a minha mãe fazer doce, o pior é que muitas não chegavam a casa!lol Adoro amoras silvestres!
Beijinhos
Falta a receita... :)
ResponderEliminarBjinhos,
Sofia Apóstolo