Mais uma opção saudável que vos trago hoje. Deixarei para mais tarde a descrição deste cereal, propriedades e formas de utilização. Esta receita hoje faço quando pretendo umacompanhamento mais saudável, ou para variar do tradicional arroz.
Muito fácil de fazer, o bulgur é cozido como o arroz, e podemos utilizá-lo em todas as formas idênticas ao arroz!
Este foi feito da seguinte forma: fiz um refogado com azeite, cebola e alho. Adicionei água e deixei levantar fervura. Juntei o bulgur e cenoura ralada. Quando estava pronto polvilhei com sementes de girassol tostadas, que lhe conferem um visual mais bonito, e um agradável sabor crocante.As fotos foram tiradas de noite, coisa que eu não gosto muito, mas dá para terem uma ideia do aspecto geral.
Mais tarde irei então editar um post sobre o bulgur, que é a partir de agora mais um artigo que pode ser enviado (embalagem de 500g de produção biológica, 2,20*)
Gosto muito de bulgur, ontem mesmo publiquei uma receita com este cereal. Vou guardar a tua receita
ResponderEliminarUm beijinho
Olá!
ResponderEliminarNunca provei bulgur mas fiquei curiosa.
Aguardo mais receitas.:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Adoro bulgur. É muito saudável.
ResponderEliminarA receita é uma optima sugestão.
Beijinho
Atitude Zen
http://www.atitudezen.com/