****** PRODUTOS DESTE BLOG PARA ENVIO POR CORREIO ******

* açúcar gelificante * * baunilha Bourbon de Madagáscar * * sementes de Cumaru/fava Tonka

Encomendas por e-mail
flordetavira@hotmail.com





sexta-feira, 15 de julho de 2011

Salada de Bulgur com 2 queijos, tomate cherry pêra e sementes

Com um queijinho fresco alentejano a chegar ao fim da validade, e um dia muito quente, a vontade de comer pratos quentes não é muita. Saíu esta salada de improviso, ideal para quem vai para a praia e não quer levar o estômago pesado, que é o meu caso ;)

Ingredientes:
- bulgur/trigo búlgaro cozido (este biológico)
- queijo fresco em cubos (este era de mistura, alentejano)
- queijo parmegiano reggiano ralado
- alface, tomate berry, e milho cozido
- sementes de abóbora (estas biológicas)
- cebolinho (neste caso usei desidratado, tenho sempre "à mão")
- azeite de qualidade, ou outro molho a gosto


Misturar todos os ingredientes, (menos as sementes) e o tomate, que é colocado em redor.


As sementes são polvilhadas no final.


Colorida, nutritiva, muito fresquinha! E um bom fim-de-semana para todos!

3 comentários:

  1. Uma salada bem ao meu gosto, adoro bulgur
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Nada melhor que uma salada no verão, e tuas saladas sempre deliciosas, ainda estou a espera de uma receita.. bjss

    ResponderEliminar