Com um queijinho fresco alentejano a chegar ao fim da validade, e um dia muito quente, a vontade de comer pratos quentes não é muita. Saíu esta salada de improviso, ideal para quem vai para a praia e não quer levar o estômago pesado, que é o meu caso ;)
Ingredientes:
- bulgur/trigo búlgaro cozido (este biológico)
- queijo fresco em cubos (este era de mistura, alentejano)
- queijo parmegiano reggiano ralado
- alface, tomate berry, e milho cozido
- sementes de abóbora (estas biológicas)
- cebolinho (neste caso usei desidratado, tenho sempre "à mão")
- azeite de qualidade, ou outro molho a gosto
Misturar todos os ingredientes, (menos as sementes) e o tomate, que é colocado em redor.
Bem tentadora :)
ResponderEliminarbjs
Uma salada bem ao meu gosto, adoro bulgur
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Nada melhor que uma salada no verão, e tuas saladas sempre deliciosas, ainda estou a espera de uma receita.. bjss
ResponderEliminar