Esta é sem dúvida a preferida pelos Chefs e paladares mais exigentes de todo o mundo.
Vagens de baunilha Bourbon de Madagáscar, vagens de 16/18cm, para utilizar em pratos doces e salgados, ou noutras preparações.
Dicas e Truques:
*Açucar baunilhado - o tão utilizado, e por vezes caro, açúcar baunilhado, pode ser feito em casa. Basta que juntemos uma vagem de baunilha num frasco com açúcar, e ele ficará aromatizado. Depois é só ir adicionando açúcar à medida que vai gastando.
Vagens de baunilha Bourbon de Madagáscar, vagens de 16/18cm, para utilizar em pratos doces e salgados, ou noutras preparações.
Dicas e Truques:
*Açucar baunilhado - o tão utilizado, e por vezes caro, açúcar baunilhado, pode ser feito em casa. Basta que juntemos uma vagem de baunilha num frasco com açúcar, e ele ficará aromatizado. Depois é só ir adicionando açúcar à medida que vai gastando.
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