PÃO DE CENTEIO
350ml de água
1 colh de sopa de azeite
1 colh de sobremesa de sal
150g de farinha trigo tipo 65
150 g de farinha trigo integral
300 g de farinha de centeio
1 colh de sobremesa de fermento
Introduzi os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão pela ordem indicada. Seleccionei o programa MASSA (1h30m).
PÃO DE ALFARROBA
375 g de água
1 colh de chá de sal
1 colh de sopa de azeite
475 g de farinha de trigo t65
70 g de farinha de alfarroba
1 colh de chá de fermento
Coloquei a água, o sal e o azeite na Bimby e programei 2 min./temp.37º/vel.2. Juntei metade da mistura das farinhas e o fermento e programei 8 segs./vel.6. Juntei a restante farinha e programei 5 min./vel. Espiga. Deixei levedar tapada com o copinho medida o mesmo tempo que a massa do pão anterior.
Receita e fotos gentilmente concedidas por: Isabel Seabra do blog cozinhadascores
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