****** PRODUTOS DESTE BLOG PARA ENVIO POR CORREIO ******

* açúcar gelificante * * baunilha Bourbon de Madagáscar * * sementes de Cumaru/fava Tonka

Encomendas por e-mail
flordetavira@hotmail.com





sexta-feira, 16 de julho de 2010

Farinha de alfarroba

Sabor suave e muitos nutrientes, promete ser um bom substituto para o cacau e o chocolate em pó nas receitas de guloseimas. Pobre em gorduras, possui um baixo teor calórico, possui fibras como a pectina, que aumenta a saciedade, melhora a digestão e reduz o mau colesterol do sangue. Fonte das vitaminas B1, B2, A, é rica em cálcio, magnésio, potássio, sódio e ferro, minerais que reforçam as defesas do organismo
Por não conter glúten, a alfarroba pode ser consumida por celíacos, pessoas que tem restrições ao glúten.
Ela também é utilizada como bio regulador intestinal por ser muito rica em fibra natural insolúvel, de alto valor dietético, que beneficia a flora intestinal protegendo a mucosa e reduzindo da incidência de transtornos intestinais, como também a presença de úlceras.

2 comentários:

  1. olá!!parabéns!!pela maravilhosa ,explicaçao,adorei..gostaria de saber a onde comprar,e gostaria de receber suas atualizações,

    ResponderEliminar
  2. Olá Caroliny!
    Obrigada pelo comentário e visita ao blog.
    Envia-me o teu endereço de e-mail para te responder melhor, mas a farinha de alfarroba, assim como os restantes artigos, são possíveis de serem enviados por correio.
    Beijinho

    ResponderEliminar