Sabor suave e muitos nutrientes, promete ser um bom substituto para o cacau e o chocolate em pó nas receitas de guloseimas. Pobre em gorduras, possui um baixo teor calórico, possui fibras como a pectina, que aumenta a saciedade, melhora a digestão e reduz o mau colesterol do sangue. Fonte das vitaminas B1, B2, A, é rica em cálcio, magnésio, potássio, sódio e ferro, minerais que reforçam as defesas do organismo
Por não conter glúten, a alfarroba pode ser consumida por celíacos, pessoas que tem restrições ao glúten.
Ela também é utilizada como bio regulador intestinal por ser muito rica em fibra natural insolúvel, de alto valor dietético, que beneficia a flora intestinal protegendo a mucosa e reduzindo da incidência de transtornos intestinais, como também a presença de úlceras.
sexta-feira, 16 de julho de 2010
Farinha de alfarroba
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farinha de alfarroba
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olá!!parabéns!!pela maravilhosa ,explicaçao,adorei..gostaria de saber a onde comprar,e gostaria de receber suas atualizações,
ResponderEliminarOlá Caroliny!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário e visita ao blog.
Envia-me o teu endereço de e-mail para te responder melhor, mas a farinha de alfarroba, assim como os restantes artigos, são possíveis de serem enviados por correio.
Beijinho