
Thermomix_bimby Com o copo bem seco, deite a amêndoa e pulverize. Junte o leite, a farinha de alfarroba, o açúcar e o leite em pó: 4 min, temp 50º, vel 4. Adicione o iogurte e o açúcar: 15 seg, vel 4. Divida o líquido pelos potes e leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos (com um pano de cozinha, dois sacos plásticos e depois embrulhe numa manta polar) e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) entre 8 a 10 horas. Tradicional: Reduza a amêndoa a pó na picadora ou compre-a já pulverizada. Aqueça o leite até que fique apenas morno (terá que suportar a temperatura ao colocar lá o dedo). Na liquidificadora, bata o leite a amêndoa, o leite em pó e o açúcar. Adicione o iogurte e misture tudo. Distribua pelos copinhos de vidro. Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos e leve ao forno pré-aquecido a 50º (mas desligado) entre 8 a 10 horas.

1 iogurte de alfarroba
100ml de leite
3 colheres sopa de aveia
1 colher chá de açúcar
Bata todos os ingrediente na liquidificadora ou varinha mágica.
Se usar a bimby, deite tudo no copo e marque 1 min, vel 9.
Receita e fotos gentilmente cedidas por: Gasparzinha do blog nosoupforyou
E inspirei-me na receita dos iogurtes e sairam uns iogurtes um pouco diferentes destes mas deliciosos que até os mais cépticos gostaram! Já está no blueflavours.blogspot.com
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