É uma boa opção para fazer em férias também, com ajuda das crianças, podendo mudar as frutas, e o bolo. Eles adoram fazer, e sobretudo comer! ;-)
Para esta sobremesa é necessário:
- um bolo à escolha, neste caso utilizei brownie
- 2 embalagens de natas batidas com 5 colheres de sopa de açúcar
- 500g de morangos, dos quais fiz um coulis com açúcar e sumo de limão, deixando alguns morangos em pedacinhos
Depois é só distribuir em camadas, a gosto, e levar ao frio.
Está mesmo guloso esse trifle Dina, optima ideia e sugestão e que sempre agrada a todos,
ResponderEliminarbeijinhos!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarSou sim, uma tacinha para mim! ;)
ResponderEliminarFicou lindo e com aspecto delicioso!
Beijinhos
Ficou linda esta taça, adorei> Bjs, Marta.
ResponderEliminarGostei muito! Já vi a Mafalda preparar, também vi a Nigella, mas é uma sobremesa que sempre me passou ao lado. E parece divinal!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Sim sou servida, s.f.f.. Esta receita encheu-me as medidas. Vou replicá-la já este sábado, mas talvez terei de alterar os frutos, porque já se vêem poucos morangos à venda. Adorei o coulis. Deve conferir um sabor bem bom à trifle.
ResponderEliminarA ideia do brownie foi interessante. Eu costumo fazer com pão de ló. Já posso variar, agora.
Bj
Patrícia