Mais uma salada, esta bem colorida e com uma agradável combinação de cores e sabores.
Bem ao meu gosto!
As quantidades são consoante o número de pessoas, e o gosto pessoal, e os ingredientes são:
- beterraba crua e ralada
- millet cozido
- alface
- kiwi
- flor de sal, azeite e sumo de limão
Fazer uma cama com a alface. À parte, misturar o millet com a beterraba ralada, e envolver até distribuir a tonalidade da beterraba uniformemente; temperar com um pouco de flor de sal, azeite e sumo de limão. Cortar o kiwi em pedaços. Sobre a cama de alface distribuir a mistura de millet e beterraba, e dispor o kiwi por cima. Na foto coloquei em gomos, mas depois achei que fica melhor em cubinhos, pois ao comermos fica mais agradável dessa forma.
ficou uma salada bem colorida!
ResponderEliminarum beijinho
Ficou muito bem empratado!
ResponderEliminarE é uma óptima e deliciosa sugestão sem dúvida!
Beijinhos
Posso dizer que esta salada é deliciosa, já fiz com pêssegos também!! beijinhos
ResponderEliminarEsta salada é deliciosa, colorida e nutritiva. Já fiz a versão com pêssegos também: Aprovadíssima!!! Beijinhos
ResponderEliminarFalta a receita especial do dia 12 para poder desejar-te os parabéns.
ResponderEliminarbjinhos grandes,
Sofia Apóstolo
Obrigada pelos comentários :)
ResponderEliminarJuliana, já tínhamos falado nesta salada há bastante tempo, e finalmente lá saíu do arquivo; ainda bem que gostaste
Sofia, obrigada por te lembrares. A receita especial de dia 12 é não fazer nada na cozinha: descanso total, do pequeno-almoço até ao jantar hihi!
Beijinhos
Dina