Hoje trago-vos um doce que as nossas avós já faziam, mas este adequa-se aos nossos dias, sempre a correr, sem tempo para nada! Usamos framboesas congeladas, que encontramos todo o ano, e açúcar gelificante. Como vêm na foto, o açúcar gelificante é metade do peso da fruta.
Esta receita é super-rápida e fácil, pode até ser feita até por uma criança!!
Um doce de framboesa que apetece comer às colheradas, excelente para servir sobre um cheese cake, um gelado, ou simplesmente numa bela fatia de pão...
3 - mexer de vez em quando, até ferver
4- quando levantar fervura, contar 3 minutos, e apagar o lume. Retirar a espuma para um melhor aspecto final.
E já está!!
Mais fácil?? Impossível!!
Um doce de framboesa que apetece comer às colheradas, excelente para servir sobre um cheese cake, um gelado, ou simplesmente numa bela fatia de pão...
Fazemos assim:
1- num tacho, colocar as framboesas, e deitar o açúcar gelificante
3 - mexer de vez em quando, até ferver
4- quando levantar fervura, contar 3 minutos, e apagar o lume. Retirar a espuma para um melhor aspecto final.
E já está!!
Mais fácil?? Impossível!!
E o resultado é este:
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarObrigada :-)
ResponderEliminarAinda assim, fico desiludida com a minha máquina. Não consigo tirar fotos decentes, apesar de ser boa! Tenho que investir noutra, está visto. Tenho tantos posts que não edito porque não consigo boas fotos... que pena
está com um aspecto delicioso...e as etiquetas ficam lindas nos frasquinhos...os meus frascos estão tb muito bonitos....qualquer dia tenho que te encomendar mais algumas.
ResponderEliminarbeijinhos
Tuquinha amiga, tu fazes mais doces que uma fábrica! :-)
ResponderEliminarQuero fazer umas experiências com etiquetas para doces, assim que tiver tempo. Depois envio-te para o teu arsenal
beijinho
Que maravilha de aspecto, e que facilidade de execução!
ResponderEliminarOlá Miga,
ResponderEliminarAdoro doce de framboesas, e o teu está maravilhosooooooooo
parabéns
jinhos
Agora que já tenho o açuvar, vou experimentar! :D
ResponderEliminarTem mesmo muito bom aspecto!
Que aspecto maravilhoso!!! Tenho de adquirir esse açucar!!!!
ResponderEliminarbjssssss
A julgar pelo aspecto já tirava um bocadinho, adoro framboesas e este doce está com ar mesmo apetitoso.
ResponderEliminarAs framboesas vão mesmo congeladas para a panela?
É que nem de propósito... esta manhã comprei :)
Bichinha, podes utilizar logo congeladas, desde que utilizes o lume brando, ou deixar descongelar.
ResponderEliminarBeijinho e boa receita! ;-)
Olá,tdo bem? Obrigada desde já, olha a folha de hóstia eu já adquiri na pasgelpan,onde já tinha encomendado,mas a minha filha mais nova também faz aninhos já para o mês que vem, por isso nessa altura venho aqui espreitar o que tens. Obrigda, bjsssssssss
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