* Flores comestíveis desidratadas para os mais diversos usos. *
Composto por: flores e pétalas de nigela, capuchinha, amor-perfeito, rosa, esteva, lavanda, cardo, papoila, rosmaninho branco.
Além do atrativo colorido que emprestam às preparações culinárias, têm ainda efeito medicinal. Podem ler as virtudes de algumas flores, leiam aqui
Além do atrativo colorido que emprestam às preparações culinárias, têm ainda efeito medicinal. Podem ler as virtudes de algumas flores, leiam aqui
Infelizmente a foto não traduz as cores, especialmente o amarelo. As pétalas de amor-perfeito, ficaram amarelas claro na foto. Percebi agora que a minha máquina não consegue transmitir os amarelos de uma forma fidedigna. Estas pétalas são de um amarelo vivo! As pétalas rosa também quase não se distinguem das lilases. É uma pena não conseguir melhor imagem...
embalagem de 15g (15cm x 5,5cm x 3,5cm) - 2,75
(Aparentemente leve, esta embalagem tem bastante volume, cerca de uma tigela de sopa cheia de pétalas).*sugestões de utilização: para enfeitar saladas, bolos ou sobremesas, aromatizar vinagres, chás, etc
Olá Dina
ResponderEliminarBom dia, minha linda...
Olha podes guardar para mim um pacotinho, sim...
Vou pesquizar o que quero mais e logo te digo, ok,,,
jinhos
Não sei se seria capaz de comer!
ResponderEliminarQue sabor tem?.....É parecido como quê?
Beijinhos
Mary, as flores sabem a ... flores! :)
ResponderEliminarCada pétala tem um sabor próprio, geralmente ligeiramente adocicado, e mais ou menos aromático consoante a variedade. Estas apesar de desidratadas, não têm a consistência das flores secas que vemos por exemplo nos pot-pourri. São próprias para serem consumidas e mais maleáveis, Podem ainda ser hidratadas se quisermos mais côr e maciez.
Estas pétalas também ficam muito originais cristalizadas. Se puder ainda exemplifico.
Beijinho
olá agora que descobri o seu blob
ResponderEliminarvoltarei..............
barabens
conce~ição pimentel
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/2011/05/beijinhos-de-coco.html