Na época de calor e de morangos, nada melhor que a junção dos dois, resultando num festival de frescura, cor e sabor. Uma sobremesa com uma bonita apresentação, e com uma execução relativamente fácil.
É o tipo de doces que fazemos por cá no verão, assim como as triffles, que são sempre a preferência da minha filha, não fossem os pedaços de bolo (geralmente chocolate!), que emergem no meio do doce...
A receita foi retirada do guloso "Côco e Baunilha", podem vê-la aqui.
Este foi feito um pouco à pressa, para levar para um almoço, não pude perder muito tempo com as decorações...
Aconselho a fazer na véspera, para o bolo (palitos) poderem ganhar consistência adequada. Fiz na noite anterior, e na hora de sair, cobri com o couli de morango.
Não houve fotos do interior, só mesmo estas...
Boa semana para todos! :)
Obrigada Luísa! Os teus pratos têm sempre um ar delicioso. Desculpa a minha ausência nos comentários, mas neste momento é-me impossível... e obrigada por me visitares :)
ResponderEliminarBeijinho
Oh que coisa tão boa!!!
ResponderEliminarFiquei encantada, nunca fiz com morangos, fica tão vistoso, obrigada pela partilha;)
Um grande beijinho.
Obrigada Duxa, ainda fica mais vistoso numa taça que tenha um suporte tipo "pé", a minha partiu-se, que pena!
ResponderEliminarBeijinho e desculpa-me não ter tempo para comentar no teu cantinho
Oh minha querida, não tens que pedir desculpas, sei bem o " peso " que isso é...
ResponderEliminarTens razão, a ideia é óptima, deve dar um efeito lindo;)
Beijocas, fica bem.
Ficou muito tentador...!
ResponderEliminarAdorei o prato em pirex.
Beijinhos.
Olá Dinita!
ResponderEliminarOlha que giro, faço muitas vezes tiramisu com café, com morangos nunca fiz.
É uma receita a experimentar!
Beijinhos
Obrigada Patrícia! :)
ResponderEliminarKyla, este tiramisu tem as suas diferenças, mas vale a pena.:)
Beijinho
Gostei do salmão. Não sou amigo de doces, gosto de gelado de figo ou amêndoa mas só em Querença e raramente. levo daqui o melhor sal do Mundo, obrigado
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