****** PRODUTOS DESTE BLOG PARA ENVIO POR CORREIO ******

* açúcar gelificante * * baunilha Bourbon de Madagáscar * * sementes de Cumaru/fava Tonka

Encomendas por e-mail
flordetavira@hotmail.com





quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Pedido de sugestões de utilização

Estes foram alguns produtos que me ofereceram oriundos do Brasil. Já há muitos anos que vejo receitas com requeijão cremoso, e inclusivé fiz algumas no passado, com uma tentativa de requeijão cremoso caseiro, que penso não ter resultado. Quanto ao catupiry, um dos melhores pratos que provei até hoje, foi um delicioso camarão com catupiry. Não sei se este é o original, ou "à imagem de". O preparado para bolo traz uma receita invulgar, que vou experimentar, mas de qualquer forma, aceito sugestões.

O meu pedido de hoje vai para todos aqueles que conhecem e utilizam, em especial os/as nosso(a)s amigo(a) brasileiro(a), que tão bem conhecem estes produtos.

Podem enviar-me as vossas receitinhas, ou indicarem a melhor forma de utilizar estas maravilhas? ;o)

Obrigada!!!




4 comentários:

  1. para o bolo eu faria da seguinte forma ..caramelava uma forma ...redonda mesmo ...colocava fatias de ananás...e colocava a massa pronta do bolo por cima e levava para assar...fica maravilhoso...desenforme somente depois de frio ok
    ahhh os requeijões faria um,a risoto ou arroz de forno com eles
    espero que vc goste bjokas
    fiz um bolo de abacaxi corre lá para conferir
    bjokas

    ResponderEliminar
  2. Olá:)

    Infelizmente não posso ajudar porque sou PORTUGA como tu.

    Mas que foram umas belas ofertas, lá isso foram:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. o arroz de forno eu vou postar amanha aí vc vai lá pegara receita ok flor mas o bolo ainda não postei vou ver ee coloco a rceita na segunda ok
    bjokas tudo de bom ..hoje tem sopinha bjus

    ResponderEliminar
  4. Olá, é a primeira vez que visito o seu blog, adorei e vou continuar a visitar. Em relação ao Catupiry se ainda não tiver utilizado fica ótimo em pizzas com frango e catupiry, e nas empadas ou pie de frango. =)

    ResponderEliminar